C-Jugend männlich

SG Kuchen Gingen – SG Lauterstein/Treffelhausen/Böhmenkirch 2              16:14 (6:7)

Beim letzten Spiel der Saison erzielten die Jungs, gegen die SG LTB, einen überraschenden Heimsieg

Um ungewohnter Spielzeit, am Freitagabend, dauerte es 10min bis die Jungs der SG Ku/Gi ins Spiel fanden. So lief man von Anfang an einen 3-4 Tore Rückstand hinter her und den Jungs gelang es nicht, gegen die teilweise körperlich überlegenen Gegnern, den Ausgleich zu erzielen. So wurde mit einem Tor Rückstand die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte schaffte man es dank besseren und guten Abwehr-und Torwartleistung Tor um Tor aufzuholen und kurz vor Schluss in Führung zu gehen. Diesen Vorsprung brachte man dann über die Zeit und konnte einen überraschenden aber verdienten Heimsieg feiern.

Dank diesem Sieg konnte man sich in der Tabelle nochmals um einen Platz nach oben verbessern und beendet die Saison mit einem sehr guten 3. Platz!

SG Kuchen/Gingen: Calogero Salvaggio (Tor), Felix Baumgartner, Enes Yilmaz, Julius Kugler, Leon Staudenrauß, Tim Ramminger, Marco Haas, Linus Schnarrenberger, Nico Frieß, David Just, Mike Schlotterer, Jan-Lucas Lorenz, Yigit Selvi, Jona Hieber, David Stauber