C-Jugend männlich

SG Kuchen Gingen – SG Lauter 2                        27:21 (12:9)

Nach einer längeren Pause gelang den Jungs der SG Ku/Gi ein 27:21 Heimsieg im Spiel gegen die SG Lauter 2.

Man lag von der ersten Minute an in Führung und gab diese auch das ganze Spiel über nicht mehr her. Man schaffte es allerdings nie sich deutlich abzusetzen.

Immer wieder gutes Zusammenspiel im Angriff und einige Ballgewinne in der Abwehr sorgten aber dafür dass die SG Lauter nie näher wie bis auf zwei Toren heran kam. Am Ende stand somit ein verdienter 27:21 Sieg auf der Anzeigetafel.

SG Kuchen/Gingen: Calogero Salvaggio (Tor), Felix Baumgartner (1), Enes Yilmaz, Julius Kugler (1), Leon Staudenrauß (2) David Stauber, Marco Haas (14), Linus Schnarrenberger (7), Tim Ramminger (1), Nico Frieß (1), Mike Schlotterer, Jan-Lucas Lorenz