Zu Gast beim Tabellenführer

Die Landesliga-Handballer der SG Kuchen-Gingen sind am Samstag, den 23.01.2015 zu Gast beim Tabellenführer TSV Bad Saulgau. Saulgau steht mit aktuell 27:3 Punkten einsam an der Tabellenspitze, während die SG Kuchen-Gingen mit 16:12 Punkten auf Rang 6 steht. In der Vorwoche konnte der TSV seinen Aufstiegsanspruch mit einem Sieg über Frisch Auf Göppingen II untermauern.

Im Hinspiel kurz vor Weihnachten zeigten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Bad Saulgau gewann die umkämpfte Partie in der Schlussphase mit 29:31. Dabei zeigte die SG Kuchen-Gingen, dass mit der notwendigen Einstellung, der richtigen Härte in der Abwehr und einem konsequenten Tempospiel aus der Defensive jeder Gegner zu kämpfen hat. Auf genau diese Eigenschaften will sich die SG besinnen, um den Vorjahreserfolg in der Herrenriedhalle zu wiederholen.