Männliche Jugend C Kreisliga Staffel 1

Hinten von links:Lena Wiedmann (Trainer), Dennis Ströhlen (Trainer), Mike Schlotterer, Enes Yilmaz, Daniel Zeitler, Felix, Baumgartner, Marco Haas, David Stauber, Tim Ramminger, Laura Kühn (Trainer)
vorne von links:Yigit Selvi , Linus Schnarrenberger, David Just, Calogero Salvaggio , Jona Hieber, Julius Kugler, Jan-Lukas Lorenz

Es fehlen: Nico Frieß

Training Dienstag 18:00 Uhr - 19:00 Uhr Ankenhalle Kuchen
  Freitag 18:30 Uhr - 20:00 Uhr Ankenhalle Kuchen

Trainer Lena Wiedmann
  Laura Kühn
  Dennis Ströhlen

Durch größere Personalprobleme bei der Qualirunde wird die C Jugend in der kommenden Saison in der Kreisliga antreten. Nun gilt es ab September, den Sprung in die oberen Tabellenregionen möglich zu machen. Sicher kein utopisches Ziel, wenn die Mannschaft die Vorbereitung entsprechend annimmt und mit Einsatz, Willen und Motivation in die Spiele geht.

Da die diesjährige Mannschaft zum Großteil aus Spielern des jüngeren Jahrgangs und einigen D-Jugendlichen besteht, gilt es, die teilweise körperliche Unterlegenheit durch spielerische Fähigkeiten und mannschaftliche Geschlossenheit auszugleichen.

Die gemeinsame und individuelle Weiterentwicklung ist daher in dieser Saison das oberste Ziel der Trainingsarbeit.

Aus diesem Grund sind die Ku/Gi C-Jugendlichen gut beraten von Spiel zu Spiel zu denken, möglichst in jedem Spiel eine gute Leistung abzurufen und am Ende zu schauen, welche Platzierung erreicht werden kann.

Spaß am Handball und verletzungsfreie Spiele sind aber ebenso wichtige Wünsche für die nächste Saison. Unmittelbar nach der Qualifikationsrunde nahm man deshalb am Geislinger Beachturnier teil, ein weiteres Highlight war das bereits traditionelle Wochenende in Owen Mitte Juli.

Wir freuen uns auf eine spannende Hallenrunde, faire und erfolgreiche Spiele und wünschen allen Mannschaften der SG ebenso eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Mit sportlichem Grüßen

Lena, Laura & Dennis