Von hinten l.:    Trainer Felix Dollinger, Trainer Marvin Freichel Trainer Valentin Prieseter, Marcel Mauz, Lukas Scheu, Valentin Holler, Enrico Apostel, Henri von Olnhausen, Nico Neuwirth, Simon Roos, Silas Tombrock, Trainer Boris Ambrosch, Trainer Dennis Brentrup

Von mitte l.:      Noah Scheu, Theodor Dimitrov, Tom Kölle, Silas Gunzenhauser, Paul Schall, Ole Zumbrock, Bill Volland, Leon Gracia Rodriguez, Silas Hampe

Von vorne l.:     Leon Fetzer, Johannes Kralisch, Theo Lang, Jascha Mößmer, Frederik Staudenrauß, Heiko Schäffner, Robin Geiger, Daniele Krstic

Es fehlen:           Lucas Cales, Tim Schuster, Dominik Pflanz, Nico Esslinger, Etienne Schöbel, Leon Humbs

Die Handballer der Jahrgänge 2008 und 2009 bilden momentan unsere E-Jugend. Unter der Leitung von Dennis Brentrup, Boris Ambrosch, Marvin Freichel, Felix Dollinger und Valentin Priester wird zwei Mal pro Woche trainiert, um gut für die kommende Runde vorbereitet zu sein. Über den Nachwuchs muss sich die SG Kuchen-Gingen keine Sorgen machen, denn die E-Jugend besteht momentan aus mehr als 30 Spielern. Durch diese große Spieleranzahl werden wir mit drei Mannschaften in der kommenden Spielrunde teilnehmen. Neben dem Handball auf dem Kleinfeld stehen auch unterschiedliche Koordinationsübungen auf dem Programm. Dabei wird geprellt und gezielt geworfen, es muss weit gesprungen und schnell gerannt werden und auch ein bisschen Kraft kann man für manche dieser Übungen gut gebrauchen. Ziel des Trainerteams ist es den junge Handballer Grundlagen des Handballs zu erlernen, dennoch sollte der Spaß nicht auf der Strecke bleiben. Ein besonderer Dank gilt an alle Eltern, die die Spieler tatkräftig unterstützen und bei den Spieltagen auch immer einen grandiosen Fanblock bilden!

Solltest Du auch Lust auf Handball haben, dann komm doch einfach mal im Training vorbei. Wir freuen uns über neue Mitspieler.

Eure Trainer

Dennis, Boris, Marvin, Felix und Valentin