Kader:

hinten von links: Trainer Patrick Ströhlen, Patrice Frey, Lukas Apostel, Luis Bausch, Leonhard Pressmar, Simon Stier, Trainer Marius Lück

vorne von links: Jacob Rösch, Jonas Török, Ruben Bühler, Leonhard Lorenz, Lasse Steck, Lukas Schmid

Info:

Trainer:

Patrick Ströhlen

Marius Lück

Trainingszeit:

Freitag 18:30 – 20:00 Uhr

Hohensteinhalle Gingen

Liga:

Vorstellung:

Diese Saison ist die Anzahl an D-Jugend Spieler relativ groß, weshalb zwei Mannschaften gemeldet wurden. Daher haben beide Mannschaften einen relativ dünnen Spielerkader, weshalb man sicherlich auch das eine oder andere mal auf E-Jugendliche zurückgreifen werden muss. Das Ziel wird sein so viele Spiele wie möglich zu gewinnen und einen Tabellenplatz im vorderen Bereich zu erzielen. Da einige Spieler auch in der C-Jugend zum Einsatz kommen, darf man gespannt sein wie die Saison verlaufen wird.