stehend:             Florian Beuerle, Leo Pressmar, Patrice Frey, Lukas Apostel, Jan Tobias Strauß, Luis Bausch, Trainer Andy Frey

sitzend:               Moritz Heinrich, Jacob Rösch, Ruben Bühler,Leonard Lorenz, Lasse Steck, Lukas Schmid

es fehlen:           Hannes Ramp, Trainer Nico Schraml

Nach einem sehr erfolgreichen letzten Jahr in der D-Jugend und dem Meistertitel mit 24:0 Punkten, sind die Jungs nun als jüngere Jahrgang in der C-Jugend gefördert. Das Trainerteam Nico Schraml und Andreas Frey wollen natürlich an die bisherigen Erfolge anknüpfen und die jungen Talente technisch und taktisch einen weiteren Schritt nach vorne bringen. Die Trainer sind überzeugt, dass einige der jungen Spieler irgendwann im Trikot der ersten Mannschaft auflaufen werden.