h.v.l.:Simon Stier, Moritz Heinrich, Louis Beer, Lukas Apostel, Luis Bausch, Moritz Klauss, Patrice Frey v.v.l.:Lukas Schmid, Emil Holler, Jacob Rösch, Leonard Lorenz, Ruben Bühler, Tim Stegmaier, Lasse Steck, Leonard Pressmar, Danny Haupt es fehlen: Trainer Nico Schraml und Trainer Andreas Frey

Nach einer erfolgreichen Qualifikationsrunde tritt die C-Jgd. der SG Kuchen-Gingen in dieser Saison in der Bezirksliga an. Mit überwiegend Spielern aus dem älteren Jahrgang, ist das Ziel eine Platzierung im oberen Tabellendrittel zu erreichen. Die Mannschaft hat taktisch und technisch einen großen Schritt nach vorne gemacht. Durch eine offensive Deckung sollen die Gegner unter Druck gebracht werden und einfache Tore erzielt werden. Im Angriffsspiel setzt das Trainerteam auf einfache Auflösehandlungen und 1:1 Aktionen.Durch den sensationellen Teamspirit und den erstklassigen Support von Eltern und Fans, macht es richtig Spaß den Jungs zuzuschauen.

Eure Trainer Nico & Andi