Kader:

hinten von links:       Lars Wallner, Marco Haas, Niklas Hofmann, Hannes Pless, Philipp Marx

vorne von links::       Marvin Schnapka, Jonah Henni, Simon Kern, Chris Schurr, Hannes Lohrmann, Calo Salvaggio

es fehlt:                   Nils Kugler

Info:

Trainer:

Patrick Ströhlen

Berkant Sahin

Trainingszeit:

Montag 18:30 – 20:00 Uhr Ankenhalle Kuchen

Mittwoch 19:00 – 20:15 Uhr Ankenhalle Kuchen

Liga:

Vorstellung:

Die diesjährige A2 besteht zum größten Teil aus Spielern des jüngeren Jahrgangs. Zudem ist der Spielerkader mit 10 Spielern recht dünn. Daher wird die Mannschaft von Spielern der B – Jugend unterstützt. Ziel wird es sein so viele Spiele wie möglich zu gewinnen und die Saison im vorderen Drittel der Tabelle abzuschließen. Einen ersten Eindruck konnte man sich beim Gesamtturnier in Owen machen. Dort scheiterte man im Viertelfinale gegen den Württembergligist JSG Bottwar. Somit bleibt abzuwarten wie die Mannschaft sich in der kommenden Saison schlagen wird.